Modulo Desktop - Permissoes - Opcoes Gerais - Cancelar Plano

De wiki.eliteSoft.com.br
Ir para: navegação, pesquisa

« Voltar | « Principal


Módulo Desktop - Painel Configurações - Usuários - Permissões - Opções Gerais

1) Permissão de "Cancelar Plano" no cadastro do Cliente.

Permcancelarplano.png


2) "Cancelar Plano".

Cancelarplano.png


2.1) Ao clicar em "Cancelar Plano" preencha os campos solicitados e clique em "Salvar" para confirmar.

Cancelarplano2.png


2.2) Na tela Plano/Serviço apresenta a opção "Cancelar Plano".


  • Para visualizar procedimentos:

Ver em: Cancelar Plano


Cancelarplano3.png


3) Permissão "Cancelar Plano" indisponível (bloqueada) para o "Usuário".

Permcancelarplanobloq.png


4) Permissão "Cancelar Plano" indisponível (bloqueada) "Não" permite cancelar o plano.

Cancelarplanobloq2.png


4.1) Na tela Plano/Serviço apresenta a opção "Cancelar Plano" apagada.

Cancelarplanobloq.png



Topo