Modulo Desktop - Painel Configuracoes - Usuário - Permissões

De wiki.eliteSoft.com.br
Ir para: navegação, pesquisa


« Voltar | « Principal

Permissões

1) Na tela Usuário na aba "Permissões", é possível ativar ou desativar as opções de Permissões de cada módulo para um determinado Usuário.
1.1) Para ativar a Permissão desejada dentro de cada módulo, é necessário selecionar o módulo que irá expandir as opções de Permissões, após selecionar a Permissão, automaticamente ficará ativa(Sim) e exibirá as opções: "Opção Disponível", "Novo Registro" e "Apagar Registro".
Permissoesusuarioliberar.png

Na primeira imagem a opção não está ativa. Na imagem ao lado, quando selecionada, automaticamente é ativada e exibi as Opções na lateral
  • "Opção Disponível": Marcada como "Sim", libera a Permissão selecionada para o Usuário, e marcada como "Não" não libera a Permissão;
  • "Novo Registro" : Marcada como "Sim", permite que o Usuário execute "Novo Registro" referente a Permissão liberada e marcada como "Não" não permite Novo Registro;
  • "Apagar Registro": Marcada como "Sim",permite que o Usuário "Apague o Registro" referente a Permissão liberada e marcada como "Não" não permite Apagar Registro.
Permissoesliberacao.png

2) Na tela de Usuário é possível Clonar Permissões e Remover Permissões ao Clonar.
  • Selecione o Nome do Usuário que possui as Permissões para clonagem, clique em "Abrir", exibirá a tela de Cadastro do Usuário, clique em "Permissões" e exibirá a tela abaixo
Permclonar.png

2.1) Selecione o nome do Usuário para clonagem, e "clique" em Remover permissões ao clonar, e após no combo Clonar Permissões, exibirá uma mensagem informando a quantidade de permissões liberadas p/ o usuário, perguntando se Confirma Remover, selecione a opção "Sim" ou "Não", após clique em Salvar.
  • Clicar na opção "Sim" as Permissões liberadas para o usuário são apagadas e a Clonagem é executada, na opção "Não" a Clonagem é executada e as Permissões liberadas para o usuário permanecem.
Clonarperm.png

2.2) Para executar a clonagem de Permissões possui a seguinte Regra;
  • O Usuário logado no sistema, que executará a clonagem, deve possuir as Permissões (> ou =) "maior ou igual" as Permissões do Usuário que será copiado/clonado.
  • Clonagem - cópia das permissões do Usuário Financeiro para outro.
Clonarusu.png


BI


Caixa


Configurações de Integração


Configurações Web


Controle de Estoque


Faturamento


Financeiro


Opções Gerais


Painel de Configurações


Tela Principal


Módulos













Topo