Modulo Desktop - Permissoes - Opcoes Gerais - Apagar Plano

De wiki.eliteSoft.com.br
Ir para: navegação, pesquisa

« Voltar | « Principal


Módulo Desktop - Painel Configurações - Usuários - Permissões - Opções Gerais

1) A liberação da Permissão "Apagar Plano" permite Apagar o Plano ou o Domínio no cadastro do Cliente.

Apagarplano123.png


2) Plano/Serviço após a liberação da Permissão "Apagar Plano" possibilitará excluir o plano.


Ver em: Planos


Apagarplano.png

  • "Obs.:" Se o Plano Ativo estiver vínculo com registros de: E-mail, Login...o botão "Apagar" exibirá Bloqueado.


2.1) Plano/Serviço com liberação da Permissão "Apagar Plano" fica habilitada para "Apagar Domínio" também.


Ver em: Domínio


Nomedominio.png


3) Permissão "Apagar Plano" indisponível (bloqueada) para o "Usuário".

Permapagarplanobloq.png


4) Permissão "Apagar Plano" indisponível (bloqueada) "Não" permite apagar o plano.

Apagarplanobloq.png


Topo